加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

黄大仙综合资料纯电动车的未来?聊轮毂电机技术

作者:时间:2017-11-29 20:30:57浏览:

   【太平洋汽车黄大仙综合资料网 技术频道】在纯电动或混合动力汽车中,将电机布置在轮毂当中,这一想法听起来似乎挺疯狂,不过在100多年前却已经成为了现实。而现在在马路上跑的汽车中,却几乎看不到这项黄大仙综合资料技术的沿用,恰恰相反成为了普通乘用车领域的概念性技术。

 
纯电动车的未来?聊轮黄大仙综合资料毂电机技术 体验读图模式
轮毂电机是什么黄大仙综合资料?
  顾名思义,轮毂电机技术就是将集成了减速器的电机总成直接布置在轮毂中,由4个轮边电机直接驱动4个车轮,相比黄大仙综合资料传统电动车而言,轮毂电机技术省去了差速器、半轴甚至二级变速装置。正是因为在驱动车子行黄大仙综合资料驶的过程中,少了这些机械传动机构的机械损失,直接提高了传动效率,减少不必要的能量损耗。
 
纯电动车的未来?聊轮毂电机技术
 
  汽车技术在过去经历过“头脑风暴”式的百家黄大仙综合资料争鸣,像是搭载燃气涡轮黄大仙综合资料发动机的罗孚汽车JET 1、汪克尔转子引擎等等轰动一时,却没有得到很好的延续,剩下的便是今天我们所见到成熟稳定的技术架构黄大仙综合资料,颇有黄大仙综合黄大仙综合资料资料种物竞天择的意思。轮毂电机这样一个简单粗暴的想法便是在那种大环境下诞生的,早在100年前保时捷就已经采用了轮毂电机并且实现小范围量产。
黄大仙综合资料
纯电动车的未来黄大仙综合资料?聊轮毂电机技术
 
  最终的结果当然是转投内燃机黄大仙综合资料+变速器的怀抱了,毕竟成本优势摆在那里。在各种政策的左右下,汽车新能源技术成为一种战略性刚需,沉寂多年的轮毂电机技术又被摆上台面,越来越多的出现在公众视线中。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层