加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

黄大仙综合资料专业生产散热风扇,同步电机,感应电机的厂家

作者:时间:2017-12-07 16:12:21浏览:
深圳市万嘉黄大仙综合资料丰电机科技有限公司是国内一家专业研发、生产、销售、服务一体的现代黄大仙综合资料化的制造型企业,产品有直流/交流/EC风扇和鼓风机、同步马达和交流感应马达。产品广泛用于无人机、汽车、家电、医疗、通讯、电脑、电源、工控、电力、安防、玩具、礼品、电焊机、仪器仪表、充气公仔、除湿除臭等行业和设备,产品畅销国内外。
公司可提供普通、自动启动保护、温度控制调速、PWM调速、FG、RD、防尘、防潮、防水(IP68)等不同功能的产品满足客户的需求。
全系列产品均具有噪音小、风黄大仙综合资料量大、  功耗低、寿命长,稳定可靠性高而著称,为客户使用提供可靠的保障。
深圳市万嘉丰电机科技有限公司秉承“客户至上、品质*一,以人为本”的理念,拥有近二十多年黄大仙综合资料的研发黄大仙综合资料和品质、生产制造和服务的团队,严格执行ERP管理系统和IS09001质量管理体系和IS014001环境管理体系,持续不黄大仙综合资料断黄大仙综合资料地引进新设备和改进生产工黄大仙综合资料艺,持续推动好至公司稳定有序的提升和发展,高效快捷的为客户提供优质的产品。
公司的产品通过UL、CE安全认证,符合RoHS的要求,以满足客户的需求。真正做到“想用户之所想,急用户之所急”

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层